post

Botekan, Kecamatan Ulujami Kabupaten Pemalang pukul 09.00 WIB bertempat di gedung balai desa botekan pagi ini terlihat bagitu ramai karena terpenuhi para masyarakat setempat, untuk menghadiri undangan mengenai pelantikan perangkat desa.

Sungguh sangat begitu ramai sekali suasana di balai desa botekan pada pagi ini, masyarakat begitu antusias sekali berdatangan berbondong – bondong untu melihat palantikan perangkat desanya.

Sambil menunggu pelaksanaan dimulai semua masyarakat disajikan dengan hidangan tayangan pada proyektor yang sudah disiapkan di depan, agar semua masyarakat desa botekan khususnya mengetahui bagaimana saat suasana proses seleksi perangkat secara internal yang dilaksanakan pada tanggal 29 Desember 2016 bertempat di balai desa botekan dan juga bagan struktur organisasi yang sudah terisi dan masih kosong, sehingga masyarakat nantinya tau posisi dimana saja para perangkat desanya dan pada cuplikan video tersebut di jelaskan kapan dibukanya tes ujian perangkat external untuk ( umum / masyarakat ).

Berikut cuplikan video yang di paparkan sambil menunggu proses pelantikan di mulai.

489 thoughts on “Detik – Detik Menunggu Proses Pelantikan Perangkat Desa Botekan Masyarakat Ramai Berkunjung di Balai Desa

1. Fantastic beat ! I wish to apprentice while you
    amend your website, how can i subscribe for a blog website?
    The account helped me a acceptable deal. I had been tiny bit
    acquainted of this your broadcast offered bright clear idea

2. I think this is one of the so much important info for me.
    And i’m satisfied studying your article. But wanna commentary on some normal issues, The site
    taste is wonderful, the articles is truly excellent : D.

Excellent activity, cheers

3. Please let me know if you’re looking for a article writer for your blog.
    You have some really great articles and I feel I would be a good asset.

If you ever want to take some of the load off, I’d really like to write some material for your blog
    in exchange for a link back to mine. Please shoot me an email if interested.
    Thanks!

4. I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was curious what all is needed to get set
    up? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny?
    I’m not very web savvy so I’m not 100% positive. Any recommendations or advice would be greatly appreciated.
    Thanks